Avis clients

Nos avis clients   Google



Grégoire de Labarre le 03 nov. 2020

Nous avons fait appel à Solar Belle Planète en 2016 pour réaliser notre installation photovoltaïque. Nous avons eu un super contact avec une équipe passionnée qui nous a présenté en détail le concept et ses avantages ainsi que le plan financier. Pour l'installation en elle-même, travail impeccable et intégration discrète. Par la suite, environ un an plus tard, nous avons eu une panne sur un optimiseur. Nous ne nous en étions pas rendus compte, mais le système a pu alerter l'installateur, qui s'est déplacé pour remplacer cette pièce. Complètement géré par Solar Belle Planète et transparent pour nous! Au final, et après 4 ans, nous sommes très satisfaits de l'installation. La production d'électricité verte ainsi que les économies sont conformes au plan présenté avant les travaux, je recommande donc chaudement.

Un grand merci Grégoire pour cette très détaillée et positive appréciation de notre prestation. Encore une fois je vais me répéter, mais nous ne faisons que le travail que tout client est en droit d'attendre, avec beaucoup de passion effectivement et surtout du respect. Nous monitorons régulièrement nos installations pour justement vous assurer qu'elle produise son maximum de kWh verts, pour vous, votre budget et la planète !

Thierry Aron le 02 nov. 2020

Super PRO. Une installation solaire demande une parfaite maitrise documentaires (MAJ réglementaire permanente ) et Technique pour une mise en œuvre optimale. Cette société corresponds tout a fait a ses attentes. Malgré cette période difficile (livraison matériel, fabrication, covid ) Philippe est très actif et communique. un grand merci a lui pour cette super production électrique. ( 9kw en triphasé avec une batterie )

Un grand merci Thierry pour vos commentaires et vos appréciations. Ce fût un réel plaisir que de vous accompagner de A à Z dans cette belle démarche. Très impliqué, votre appréhension du potentiel d'une telle installation et votre parfaite maîtrise de vos consommations, y compris celle de votre superbe VE, m'ont encore plus motivé ! Certes cette énergie vient du Soleil : gratuite pour tous, mais il faut la gérer, et vous le faite très bien, il suffit de voir vos taux d'autoconsommation et et surtout d’autoproduction (indépendance énergétique) qui frise les 80 % !!! Alors bravo, ravi d'être à vos côtés et à très bientôt.

eloi nani le 31 oct. 2020

Nous avons fait notre Installation en 2017 avec Solar Belle Planete, et le retour est très positif. Installation rapide et soignée, aide à la prise en main de l'outil et accompagnement dans les démarches administratives afférentes. Avec une production solaire est bien conforme aux attentes. Au delà d'une attitude très professionnelle déjà soulignée, Philippe se montre toujours très disponible et passionné par ce qu'il fait, ce qui est bien rassurant quand on a quelques questions sur le fonctionnement de son installation. On recommande sans hésiter !

Merci beaucoup pour ces vos appréciations qui nous touchent réellement et sincèrement. Je me répète souvent en disant que nous ne faisons que notre métier, mais nous ne pouvons qu'apprécier recevoir de tels retours. Encore merci Eloi et Anne-Line.

Yves PATROUILLAT le 28 oct. 2020

Il a été extrêmement rassurant de rencontrer la Société SOLAR BELLE PLANETE, qui tout de suite a su faire la différence, que ce soit par une parfaite maîtrise technique et son approche globale vraiment très pro. Tout a été géré que ce soit les démarches administratives ou sur le plan technique et ce dans les moindres détails. Aujourd'hui tout est installé et fonctionne parfaitement. Super content du résultat. Je recommande chaudement.

Un grand merci pour vos commentaires très positifs et détaillés qui ne peuvent que nous encourager et nous conforter dans notre approche client. Ravi de vous avoir satisfait, d'avoir designé la solution la plus pertinente à vos attentes et adaptée à vos besoins. Encore une fois merci et très heureux de vous avoir satisfait à ce point. Au plaisir.

Bruno de Labarre le 28 oct. 2020

De la pré-étude au devis , à l'installation , au suivi après installation j'usqu'à la finalisation du contrat Enedis : une équipe de professionnels , compétents, efficaces et sympas. Si j'ai besoin je retravaille avec eux. Je les recommande fortement.

Comme nous le disons si souvent, nous ne faisons que notre métier, avec passion, mais il est vrai que de recevoir de tels commentaires et appréciations nous font extrêmement plaisir. Ce fût un plasir que d'avoir travailler avec et chez vous, pour nous aussi, à refaire ! :)

Remi Collignon le 17 oct. 2020

J’ai apprécié le sérieux et le professionnalisme de cette entreprise, tant dans le suivi du dossier administratif que de la mise en œuvre de notre installation de 9kw. J’ai apprécié également l’écoute et la prise en compte de nos demandes spécifiques. Je recommande cette société.

Merci pour votre avis qui nous conforte dans nos approches qualité, écoute et respect du client et de la charte QualiPV. Rein de plus normal, mais c'est effectivement très important pour nous de recevoir de telle confirmation. Bonne production et au plaisir.

juliette Guilloux le 09 oct. 2020

Equipe très professionnelle. Tout s'est très bien passé depuis la préparation en amont jusqu'à la formation en fin d'installation. Je recommande cette entreprise

Très heureux d'avoir étudié et réalisé cette belle installation de 15kWc, et encore plus de votre appréciation. Belle production et au plaisir.

Pierre-Antoine Barraillé le 22 sept. 2020

Excellente installation et après deux ans d'utilisation les quelques très rares problèmes ont été résolus vite et sans interruption de service. Je recommande.

L'électronique c'est comme l'informatique, avec parfois quelques petites failles :) Mais le monitoring, le suivi client et notre SAV sont là pour vous assurer un rendement optimum, nous y attachons beaucoup d'importante ! Alors merci Pierre-Antoine pour cette appréciation. A bientôt.

Rene Vigier le 16 sept. 2020

Ayant été contacté de nombreuses fois depuis 10 ans pour du photovoltaïque par des sociétés qui ne voulaient que faire signer des contrats, j'ai trouvé par hasard Philippe Dalla-Nora avec qui on parle le même langage. Professionnel qui vous explique et vous suit du début jusqu'à la fin, et même après, transparent et qui maîtrise son sujet. Pour celui qui se lance dans la production et l'auto-consommation d'électricité, il saura vous guider! Je suis très satisfait de mon installation et du résultat, professionnel à recommander.

Merci à vous, votre épouse et vos enfants pour votre engagement et votre appréciation de notre relation. Votre avis est très important pour nous, et nous conforte dans nos convictions ! Encore merci et à bientôt. PDN

Pierre Jannot le 24 août 2020

En comparaison à de multiples entreprises du secteur consultées, leur approche est au dessus. Ph. Dalla Nora prends vraiment le temps de nous guider dans nos réflexions. L'installation s'est faites en une journée sans accroc. Entièrement satisfait du résultat.

Très heureux de vous avoir accompagnés, vous et votre super petite famille, dans cette belle démarche. Au plaisir !

Une Énergie Infinie et Gratuite !

Produire sa propre énergie, c'est bon pour nous
et bon pour notre belle planète !

Solar Belle Planète
336, Route de Grattepanche - 74370 VILLAZ
+33 (0)4 50 32 68 16

Nous contacter