Avis clients

francoise tardy le 24 mai 2021       Avis déposé sur Google

Réactivité, professionnalisme, excellents conseils...Bref, je suis très satisfaite de mon installation qui répond tout à fait à ce qui a été annoncé. Je recommande vivement !

Chris Thalmann le 24 mai 2021       Avis déposé sur Google

Professionnalisme...connaissance...sérieux...efficacité et à l’écoute du client sont les premiers mots qui me viennent en tête. J’ai la chance d’avoir choisi Solar Belle Planète comme partenaire pour la mise en place de panneaux photovoltaïques sur ma maison. Monsieur Dalla-Nora est une personne fiable et de parole…et que dire de son équipe si ce n’est merci. Un chantier exécuté selon la planification annoncée. La qualité d’exécution et les détails de finition sont irréprochables et au-delà de mes demandes initiales…sans surcoût car imprimé dans l’ADN de cette société. Je ne peux que conseiller Solar Belle Planète comme votre futur partenaire dans cette aventure… pas de soucis…pas de mauvaises surprises…juste une entreprise passionnée et compétente, maîtrisant à merveille son sujet… Merci. Chris

Thibault Maniglier le 20 mai 2021       Avis déposé sur Google

Nous venons de mettre en service une centrale PV de 25kWc conçue et installée par SBP et nous sommes très satisfait du résultat. L'accompagnement technique et administratif de Mr Dalla-Nora a été à la hauteur de nos attentes et tant que producteur d'énergie renouvelable, nous espérons pouvoir poursuivre notre collaboration ensemble.

Ben Wuyts le 19 mai 2021       Avis déposé sur Google

Le patron de cette société est passionné et passionnant! Il élabore pour vous un projet sur mesure très bien documenté et chiffré. Il vous est présenté et bien expliqué. Une fois validé, le projet est mené à bien en un temps record . L'entreprise gère tout de A à Z : des démarches administratives initiales jusqu'à l'achèvement des travaux d'installation et la mise en route. Sérieux et qualité sont au rendez-vous. Le résultat final est parfait, nous sommes très satisfaits et en confiance pour le SAV.

Benjamin Ricou le 04 avril 2021       Avis déposé sur Google

J’ai contacté cette entreprise pour effectuer une maintenance sur la maison de ma mère par rapport à un défaut de fonctionnement de l’onduleur sur son installation photovoltaïque. Je précise que son installation date d’environ 10 ans et qu’elle a été réalisée par une autre entreprise qui n’existe plus aujourd’hui. Malgré tout, j’ai eu au téléphone une personne très agréable qui a pris le temps de considérer ma demande, 1 semaine après j’ai été recontacté par une équipe pour convenir d’un rendez-vous. Une fois sur place, ils ont mis moins de 15 minutes pour remettre l’installation en marche. Je n’ai pu que constater le sérieux, le professionnalisme et le haut niveau de compétence de cette entreprise que je recommande vivement !! Également, un grand merci à Hugo et son équipe !

Laurent Gagniere le 01 mars 2021       Avis déposé sur Google

Entreprise sérieuse, compétente et efficace. Très bon suivi du projet, des études préalables à l’installation. Nous avons apprécié les conseils et la transparence dans les choix techniques. Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ce professionnel.

Nous vous remercions chaleureusement pour l’appréciation que vous nous avez portée, cela témoigne une nouvelle que notre approche, notre écoute, et notre vision de l’énergie d’aujourd’hui et de demain sont justes. Ce fût un plaisir pour nous que d'accompagner toute votre famille convaincue et engagée dans cette belle démarche. Nous vous souhaitons de belles journées de production et d’indépendance maximisée. Au plaisir !

Martin Frey le 26 janv. 2021       Avis déposé sur Google

Philippe Dalla-Nora is a real professional of which the Pays de Gex would need many more. It was a pleasure to work with him on our photovoltaic project. Philippe knows his business and the technology, he is proactive, reasonable and reliable. Philippe did a great job on the paperwork for the Déclaration Préalable and handled Enedis and EDF perfectly. Also thanks to his installation team, which was well organised, worked very efficient and still precise. The day after the system was up and running. In the end we got a complete dossier, something we haven't seen yet in this region! We can hereby fully recommend Solar Belle Planete and Philippe Dalla-Nora.

Many thanks to you and your nice family for these very positive appreciations. Also for us it was a great pleasure to support you all along this project. Renewable energies are a major stake for us, our children and our planet, you fully participate to this effort through your involvement, so we warmly thank you ! Have a nice day and glad to see you soon !

Karim Benzineb le 11 janv. 2021

Notre demande était relativement complexe, mais Solar Belle Planète a trouvé la solution et n'a pas ménagé ses efforts pour la faire fonctionner. Bravo et merci à toute l'équipe!

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre cahier des charges. Il arrive que certains sites soient plus compliqués que d'autres, mais l’essentiel est de toujours savoir se mobiliser pour trouver les solutions. Nous vous remercions de vos commentaires et de votre appréciation. Au Plaisir !

Grégoire de Labarre le 03 nov. 2020       Avis déposé sur Google

Nous avons fait appel à Solar Belle Planète en 2016 pour réaliser notre installation photovoltaïque. Nous avons eu un super contact avec une équipe passionnée qui nous a présenté en détail le concept et ses avantages ainsi que le plan financier. Pour l'installation en elle-même, travail impeccable et intégration discrète. Par la suite, environ un an plus tard, nous avons eu une panne sur un optimiseur. Nous ne nous en étions pas rendus compte, mais le système a pu alerter l'installateur, qui s'est déplacé pour remplacer cette pièce. Complètement géré par Solar Belle Planète et transparent pour nous! Au final, et après 4 ans, nous sommes très satisfaits de l'installation. La production d'électricité verte ainsi que les économies sont conformes au plan présenté avant les travaux, je recommande donc chaudement.

Un grand merci Grégoire pour cette très détaillée et positive appréciation de notre prestation. Encore une fois je vais me répéter, mais nous ne faisons que le travail que tout client est en droit d'attendre, avec beaucoup de passion effectivement et surtout du respect. Nous monitorons régulièrement nos installations pour justement vous assurer qu'elle produise son maximum de kWh verts, pour vous, votre budget et la planète !

Thierry Aron le 02 nov. 2020       Avis déposé sur Google

Super PRO. Une installation solaire demande une parfaite maitrise documentaires (MAJ réglementaire permanente ) et Technique pour une mise en œuvre optimale. Cette société corresponds tout a fait a ses attentes. Malgré cette période difficile (livraison matériel, fabrication, covid ) Philippe est très actif et communique. un grand merci a lui pour cette super production électrique. ( 9kw en triphasé avec une batterie )

Un grand merci Thierry pour vos commentaires et vos appréciations. Ce fût un réel plaisir que de vous accompagner de A à Z dans cette belle démarche. Très impliqué, votre appréhension du potentiel d'une telle installation et votre parfaite maîtrise de vos consommations, y compris celle de votre superbe VE, m'ont encore plus motivé ! Certes cette énergie vient du Soleil : gratuite pour tous, mais il faut la gérer, et vous le faite très bien, il suffit de voir vos taux d'autoconsommation et et surtout d’autoproduction (indépendance énergétique) qui frise les 80 % !!! Alors bravo, ravi d'être à vos côtés et à très bientôt.

eloi nani le 31 oct. 2020       Avis déposé sur Google

Nous avons fait notre Installation en 2017 avec Solar Belle Planete, et le retour est très positif. Installation rapide et soignée, aide à la prise en main de l'outil et accompagnement dans les démarches administratives afférentes. Avec une production solaire est bien conforme aux attentes. Au delà d'une attitude très professionnelle déjà soulignée, Philippe se montre toujours très disponible et passionné par ce qu'il fait, ce qui est bien rassurant quand on a quelques questions sur le fonctionnement de son installation. On recommande sans hésiter !

Merci beaucoup pour ces vos appréciations qui nous touchent réellement et sincèrement. Je me répète souvent en disant que nous ne faisons que notre métier, mais nous ne pouvons qu'apprécier recevoir de tels retours. Encore merci Eloi et Anne-Line.

Yves PATROUILLAT le 28 oct. 2020       Avis déposé sur Google

Il a été extrêmement rassurant de rencontrer la Société SOLAR BELLE PLANETE, qui tout de suite a su faire la différence, que ce soit par une parfaite maîtrise technique et son approche globale vraiment très pro. Tout a été géré que ce soit les démarches administratives ou sur le plan technique et ce dans les moindres détails. Aujourd'hui tout est installé et fonctionne parfaitement. Super content du résultat. Je recommande chaudement.

Un grand merci pour vos commentaires très positifs et détaillés qui ne peuvent que nous encourager et nous conforter dans notre approche client. Ravi de vous avoir satisfait, d'avoir designé la solution la plus pertinente à vos attentes et adaptée à vos besoins. Encore une fois merci et très heureux de vous avoir satisfait à ce point. Au plaisir.

Bruno de Labarre le 28 oct. 2020       Avis déposé sur Google

De la pré-étude au devis , à l'installation , au suivi après installation j'usqu'à la finalisation du contrat Enedis : une équipe de professionnels , compétents, efficaces et sympas. Si j'ai besoin je retravaille avec eux. Je les recommande fortement.

Comme nous le disons si souvent, nous ne faisons que notre métier, avec passion, mais il est vrai que de recevoir de tels commentaires et appréciations nous font extrêmement plaisir. Ce fût un plasir que d'avoir travailler avec et chez vous, pour nous aussi, à refaire ! :)

Remi Collignon le 17 oct. 2020       Avis déposé sur Google

J’ai apprécié le sérieux et le professionnalisme de cette entreprise, tant dans le suivi du dossier administratif que de la mise en œuvre de notre installation de 9kw. J’ai apprécié également l’écoute et la prise en compte de nos demandes spécifiques. Je recommande cette société.

Merci pour votre avis qui nous conforte dans nos approches qualité, écoute et respect du client et de la charte QualiPV. Rein de plus normal, mais c'est effectivement très important pour nous de recevoir de telle confirmation. Bonne production et au plaisir.

juliette Guilloux le 09 oct. 2020       Avis déposé sur Google

Equipe très professionnelle. Tout s'est très bien passé depuis la préparation en amont jusqu'à la formation en fin d'installation. Je recommande cette entreprise

Très heureux d'avoir étudié et réalisé cette belle installation de 15kWc, et encore plus de votre appréciation. Belle production et au plaisir.

Pierre-Antoine Barraillé le 22 sept. 2020       Avis déposé sur Google

Excellente installation et après deux ans d'utilisation les quelques très rares problèmes ont été résolus vite et sans interruption de service. Je recommande.

L'électronique c'est comme l'informatique, avec parfois quelques petites failles :) Mais le monitoring, le suivi client et notre SAV sont là pour vous assurer un rendement optimum, nous y attachons beaucoup d'importante ! Alors merci Pierre-Antoine pour cette appréciation. A bientôt.

Rene Vigier le 16 sept. 2020       Avis déposé sur Google

Ayant été contacté de nombreuses fois depuis 10 ans pour du photovoltaïque par des sociétés qui ne voulaient que faire signer des contrats, j'ai trouvé par hasard Philippe Dalla-Nora avec qui on parle le même langage. Professionnel qui vous explique et vous suit du début jusqu'à la fin, et même après, transparent et qui maîtrise son sujet. Pour celui qui se lance dans la production et l'auto-consommation d'électricité, il saura vous guider! Je suis très satisfait de mon installation et du résultat, professionnel à recommander.

Merci à vous, votre épouse et vos enfants pour votre engagement et votre appréciation de notre relation. Votre avis est très important pour nous, et nous conforte dans nos convictions ! Encore merci et à bientôt. PDN

Pierre Jannot le 24 août 2020       Avis déposé sur Google

En comparaison à de multiples entreprises du secteur consultées, leur approche est au dessus. Ph. Dalla Nora prends vraiment le temps de nous guider dans nos réflexions. L'installation s'est faites en une journée sans accroc. Entièrement satisfait du résultat.

Très heureux de vous avoir accompagnés, vous et votre super petite famille, dans cette belle démarche. Au plaisir !

Une Énergie Infinie et Gratuite !

Produire sa propre énergie, c'est bon pour nous
et bon pour notre belle planète !

Solar Belle Planète
336, Route de Grattepanche - 74370 VILLAZ
+33 (0)4 50 32 68 16

Nous contacter