Avis clients

Alexandra Scapin le 25 sept. 2022       Avis déposé sur Google

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Mr Dalla-Nora et son équipe. L'application Solar Edge est très facile d'utilisation et permet d'optimiser sa consommation. Nous recommandons vivement ce professionnel.

Daniel Cerise le 20 sept. 2022       Avis déposé sur Google

Très satisfait de SOLAR Belle Planète. Entreprise sérieuse et compétente de l'étude à la réalisation, s'occupe de tout. Une équipe d'installateurs au TOP que je recommande. Merci à eux

Ludivine COLETTO le 11 août 2022       Avis déposé sur Google

Conseillés par des amis ayant fait l’expérience heureuse de la collaboration avec Solar Belle Planète, nous nous sommes lancés dans l'aventure. Nous avons été extrêmement bien accompagnés par Philippe Dalla Nora, qui travaille avec un grand professionnalisme. Explication claires, études et devis très détaillés, démarches administratives gérées par l'entreprise, transparence maximum. Une réalisation impeccable en une journée avec une équipe qui a réalisé un travail très soigné, avec beaucoup de courage sous les températures caniculaires. Et une installations qui fonctionne parfaitement dès le premier soir. Philippe Dalla Nora est resté très réactif dans les premiers jours suivants l'installation pour répondre à nos questions. Bref une entreprise qui travaille dans les règles de l'art, chose de plus en plus rare aujourd'hui. Je recommande les yeux fermés.

Patrick Monnet le 08 août 2022       Avis déposé sur Google

Belle expérience, de la prise de contact à la conclusion du chantier je me suis senti en confiance, la clarté des explications, du devis et de la mise en œuvre m ont rassuré.il fallait donc attendre la fin.... Une équipe dynamique, sympa, ponctuelle s'est mise en œuvre sous 36° à l ombre....mais eux etaient sur le toit , et au bout de 6 heures tout est posé et en état de marche, et ça marche! Ensuite explications du comment ça marche et pour finir une journee qui s est bien passée. Le " chantier " est dans l état de proprete initiale. Merci à vous messieurs, ne changez rien, c est du très bon boulot.

Bertrand SEIGEOT le 29 juil. 2022       Avis déposé sur Google

Prestations de qualité du début à la fin, depuis l'étude et l'offre jusqu'à la mise en service, le tout avec des délais rapides et respectés malgré les difficultés logistiques : efficacité, professionnalisme et cordialité pourrait être les qualificatifs de Mr Dalla Nora et de son équipe. Je recommande sans hésiter.

Jacques Gaillat le 29 juin 2022       Avis déposé sur Google

outre le caractère professionnel nous avons pu apprécier un engagement de qualité jusque dans les détails et une qualité relationnelle remarquable en plus des explications claires et précises pour comprendre le fonctionnement. Je ne peux que recommander cette entreprise

Christian Simonet le 28 juin 2022       Avis déposé sur Google

Étude préliminaire pertinente Installateurs très professionnels Suivit administratif très confortable Satisfaction maximum!

Stan Gremillon le 22 juin 2022       Avis déposé sur Google

Nous avons trouvé Solar Belle Planète grâce aux commentaires laissés par d’autre heureux clients et nous sommes très contents d’aussi faire partie de ce club. Philippe Dalla-Nora nous a présenté une étude complète, détaillée et surtout très bien adaptée a nos besoins. Nous sommes ravis de l’installation, tout est propre, et très bien fini, de plus, les matériaux utilisés sont de très bonne qualité, et les informations disponibles sur le site de monitoring sont très bien présentées. Je n’aurais pas pu demander mieux pour notre projet, merci Philippe !

Christophe Mollard le 22 juin 2022       Avis déposé sur Google

Vous pouvez contacter Philippe de Solar Belle Planète, professionnel, à l'écoute et toujours disponible, il saura répondre à votre demande. Nous lui avons fait confiance dans un domaine ou nous n'avions pas de connaissance et nous le remercions pour notre installation qui nous donne une entière satisfaction et qui s'est déroulé sans écart du contrat à la pose. Merci Philippe

Pierre-Jean Ditscheid le 21 juin 2022       Avis déposé sur Google

Ma femme et moi sommes très satisfaits de l'installation effectuée ! Installation très professionnelle, effectuée en quelques heures, dans la bonne humeur. La configuration proposé couvre bien nos besoins en électricité.

VUATTOUX Jean-Luc le 17 juin 2022       Avis déposé sur Google

6 semaines après notre commande, comme promis par M. Dalla-Nora, nous avons produit et auto-consommé nos premiers kWh. Depuis ce lundi, grâce au soleil, à nos nouveaux panneaux solaires (6 kWh) et à la batterie (10 kW), nous n'avons pas consommé plus d'1 kW fourni par EDF. 40% de la batterie suffit à notre consommation nocturne. La batterie est pleine tous les matins à 10h30 au plus tard. Nous chargeons la batterie de la voiture tous les jours avec notre propre production et nous ré-injectons 20kW par jour dans le réseau EDF, soit l'équivalent de notre consommation actuelle. Nous tenons à remercier très sincèrement et chaleureusement SOLAR Belle Planète et M. Dalla-Nora pour la qualité de leurs prestations, leur efficacité et leur écoute. Ils ont été très professionnels, se sont occupés parfaitement de tous les aspects administratifs et ont respecté les délais annoncés, même lorsque la logistique faisait des siennes

Stéphanie Claudon le 24 mai 2022       Avis déposé sur Google

Philippe est un excellent professionnel qui connait parfaitement son métier. Installation ultra efficace par l'équipe, qui est en plus très sympa! Beaucoup de pédagogie dans l'explication du fonctionnement lors de la mise en service. L'aspect administratif a été également pris en charge par Philippe. Un grand merci pour le travail réalisé, je recommande chaleureusement.

Thomas B. le 17 mai 2022       Avis déposé sur Google

De l'étude jusqu'à l'installation, SOLAR Belle Planète a répondu à l'ensemble de nos attentes. L'équipe est très professionnelle, toujours à l'écoute et travaille dans les règles de l'art. Le conseil et le support sont au top, excellent service (tout est clair et documenté, SBP s'occupe entièrement du dossier, y compris la partie administrative), toujours disponible en cas de question. Nous recommandons vivement la société SOLAR Belle Planète pour toute installation clef en main. Merci et encore bravo à toute l'équipe pour le travail réalisé

Francois Allard le 14 mai 2022       Avis déposé sur Google

Tant du point de vue de la préparation du projet (étude de cout/bénéfices), que de la planification et des délais et surtout de la réalisation, l'installation des panneaux solaires a été une très bonne expérience. Ceci est du en grande partie au soin, à l'organisation précise et dcumentée,et à l'esprit de service de Solar Belle Planète. Je recommende chaleuresement Solar Belle Planéte à toute personne envisageant un projet de panneaux photovoltaiques.

Olivier VALETTE le 02 mai 2022

Un grand merci et surtout un grand Bravo à toute l'équipe SOLAR Belle Planète pour leur étude et la réalisation sans faille du projet. Une installation clef en main d'un grand professionnalisme. Je recommande à toute personne désireuse de faire le pas vers le solaire.

giacomino r le 01 mai 2022       Avis déposé sur Google

Stéphane DEJARDIN le 18 avril 2022       Avis déposé sur Google

Monsieur Dalla-Nora est une personne sérieuse et professionnelle. Il connaît parfaitement ses produits (offre SolarEdge) qui seront de qualité et garantis. Il adaptera son offre à vos habitudes de consommation électrique et ne cherchera pas à sur-vendre quoi que ce soit. Il s'est également occupé du dossier administratif de A à Z de manière très très soigneuse ! L'installation s'est très bien passée et nous commençons maintenant à suivre notre production sur l'appli téléphone ... très ludique ;-) Bonne continuation à vous et encore merci pour votre sérieux !

g Ddr le 01 avril 2022       Avis déposé sur Google

Super travail, dans les temps et même en avance ! C'est rare dans le bâtiment ! Du sérieux tout au long de l'étude, du conseil jusqu'à la réalisation. Le tout avec une adaptabilité aux contraintes édictées par la mairie. Bref, n'hésitez plus : Solar Belle Planète est un très bon partenaire pour se lancer dans l'aventure du photovoltaïque !

virginie caucig le 30 mars 2022       Avis déposé sur Google

Travail sérieux et réactif. C'est notre deuxième installation avec Solar Belle Planète et nous en sommes satisfait. Les années passent et la qualité du travail réalisé est toujours au rendez-vous. Un vrai travail de Pro !

Jérôme Rudyk le 28 mars 2022       Avis déposé sur Google

De la prise de contact au devis, visites, travaux et livraison, tout c'est parfaitement passé. M. Dalla Nora est à votre écoute et sait très bien expliquer le projet. Totalement satisfait du travail accompli par lui et son équipe.

philippe Guinot le 25 mars 2022       Avis déposé sur Google

Une expérience excellente tout au long du processus. Depuis l'étude initiale, le devis, la réalisation, la mise en marche et l'accompagnement. L'équipe de Solar Belle Planète est au top, le travail est précis et rigoureux, les prix très compétitifs et en plus ils sont très sympas. Je recommande sans la moindre hésitation.

Raphael Abouly le 23 mars 2022       Avis déposé sur Google

Entreprise très professionnelle, de très bon contact. Nous sommes ravis du résultat et nous vous remercions grandement de cette prestation.

Catrinel Zehnder le 10 févr. 2022       Avis déposé sur Google

Excellent travail, rapid et très professionnel. Je recommande sans aucune hésitation cette entreprise. C'est rare de trouver encore un service aussi bon.

moulot olivier le 10 févr. 2022       Avis déposé sur Google

Monsieur Dalla-Nora et son équipe apporte de la compétence et un grand professionnalisme dans le domaine du photovoltaïque ou il existe de tout. Tous est parfait, de la prise de contact à la réalisation des travaux. Ne cherchez pas ailleurs si vous souhaitez vous lancer dans les panneaux photovoltaïques.

JC & GG MAHLER le 04 janv. 2022       Avis déposé sur Google

Vous cherchez une ntreprise qui vous fournit une solution photovoltaïque clés en main ne cherchez plus. SOLAR Belle Planète s'occupe de votre dossier de bout en bout (démarches administratives, coordination, installation et suivi). Une équipe professionnelle et soigneuse. Je recommande fortement.

Nicola jb le 18 nov. 2021       Avis déposé sur Google

Nous avons fait confiance à SOLAR Belle Planète sur les recommandations d'amis. Bien nous en a pris! Nous avons fait connaissance avec Philippe Dalla-Nora et ce fut une satisfaction complète du début à la fin : Pas de spitch commercial à dormir debout, une offre précise au juste prix (nous avions déjà 2/3 devis nous permettant de comparer), et des délais de réalisation tenus malgré la période actuelle de pénurie. Mais le vrai plus de Philippe c'est la relation de confiance, la gestion complète du dossier administratif et la qualité de réalisation!

bruno arrigoni le 11 nov. 2021       Avis déposé sur Google

une belle installation de 6 KWc, rapide, efficace et professionnelle. Merci Mr Dalla Nora pour votre travail passionné, vos conseils, votre suivi et votre sérieux. le résultat final est top. Entreprise très pro, je recommande vivement. Bruno

Jean Marc Guyenard le 04 oct. 2021       Avis déposé sur Google

Installation 36 kw à Chavanod, Un professionnalisme qui sort du lot, Mr Dalla Nora ne vous vend pas une installation, il la conçoit selon vos souhaits et possibilités tout en vous apportant ses connaissances et sa maitrise du sujet tant au niveau technique qu'administratif. Sont équipe de pros la concrétisée avec un travail de qualité, y compris sur les détails de finition, affirmant la vision du travail bien fait de A à Z de Mr Dalla Nora.

jerome grandi le 02 oct. 2021

Merci Philippe. Je recommande Solar Belle Planete à tous, tant la qualité de l'étude, l'approche pédagogique, la prise en compte de nos besoins et des contraintes techniques ont dépassé nos attentes! Un vrai pro, passionné & passionnant.

alexandre TROUSSEL le 30 août 2021       Avis déposé sur Google

Après plus de 10 RDV avec des prétendants professionnels de l'énergie photovoltaïque, nous avons rencontré Philippe, un vrai PRO ! Au delà de la réflexion technique et esthétique d'une installation solaire, c'est le concept de l'autoconsommation qu'il a su nous présenter dans son intégralité et son intérêt pour notre maison. Une fois l'étude affinée ensemble, c'est du velours pour les formalités administratives, l'installation et la mise en route. Après un mois d'installation, la mise en place des organisations de consommation de notre maison, je peux dire que le contrat est pleinement satisfaisant ! Merci Philippe. Si vous chercher un PRO du photovoltaïque, il est là !

Geoff Segond le 19 juil. 2021       Avis déposé sur Google

Bonjour, si vous cherchez une entreprise locale qui vous accompagne du début a la fin du projet avec un soutien ,administratif ,technique,une réalisation soignée et une présence professionnelle jusqu'a la fin,c'est Ici que vous trouverez tous ces éléments. Difficile de faire le tri entre les informations (on vous promet la lune sur les réseaux sociaux) des couts (difficles a comparer) et des commerciaux tres prometteurs. J'ai donc pu avoir le tout réuni avec Solar belle Planete en plus d'un contact tres agréable avec Mr Dalla-Nora qui croit dans sa démarche. La solution Solar edge ,C'est des bons panneaux efficaces+une réalisation efficace et rigoureuse,la recharge posssible d' une voiture electrique+une application qui vous dit tout. Je conseille sans reserve. Bonne journée.

Nous vous remercions vivement pour cette très positive appréciation. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la qualité de notre prestation. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients, et votre témoignage ne fait que nous conforter dans notre volonté et notre stratégie de service transversal, allant au delà de la simple pose de panneaux. Merci à vous pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir !

Alonso Franck le 14 juil. 2021       Avis déposé sur Google

Entreprise de qualité très sérieuse carré efficace installation rapide dans les délais excellente communication bravo je conseille vivement cette entreprise pour les panneaux solaires

Un grand merci pour votre appréciation. Nous sommes bien évidemment ravis d'avoir été retenu parmi votre différentes consultations, et encore plus d'avoir su vous écouter et vous satisfaire tout au long de cette opération, car c'est bien ainsi que nous concevons notre relation clientèle. Très heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette belle démarche, et encore une fois, tous nos remerciements les plus solaires !

francoise tardy le 24 mai 2021       Avis déposé sur Google

Réactivité, professionnalisme, excellents conseils...Bref, je suis très satisfaite de mon installation qui répond tout à fait à ce qui a été annoncé. Je recommande vivement !

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes très sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Comme pour chacune de nos installations, le respect du client est notre seul fil conducteur ! Merci encore pour votre aimable recommandation, et au plaisir de vous revoir bientôt !

Chris Thalmann le 24 mai 2021       Avis déposé sur Google

Professionnalisme...connaissance...sérieux...efficacité et à l’écoute du client sont les premiers mots qui me viennent en tête. J’ai la chance d’avoir choisi Solar Belle Planète comme partenaire pour la mise en place de panneaux photovoltaïques sur ma maison. Monsieur Dalla-Nora est une personne fiable et de parole…et que dire de son équipe si ce n’est merci. Un chantier exécuté selon la planification annoncée. La qualité d’exécution et les détails de finition sont irréprochables et au-delà de mes demandes initiales…sans surcoût car imprimé dans l’ADN de cette société. Je ne peux que conseiller Solar Belle Planète comme votre futur partenaire dans cette aventure… pas de soucis…pas de mauvaises surprises…juste une entreprise passionnée et compétente, maîtrisant à merveille son sujet… Merci. Chris

Nous avons été très touchés par vos mots si positifs, nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un avis aussi détaillé, et vous en remercions chaleureusement. Votre avis est très important pour nous, et nous conforte dans nos choix de privilégier avant tout l'écoute et le respect du client. C'était également une grand plaisir que de travailler pour vous sur ce beau projet et cette belle centrale. Au plaisir de vous revoir bientôt, et merci encore !

Thibault Maniglier le 20 mai 2021       Avis déposé sur Google

Nous venons de mettre en service une centrale PV de 25kWc conçue et installée par SBP et nous sommes très satisfait du résultat. L'accompagnement technique et administratif de Mr Dalla-Nora a été à la hauteur de nos attentes et tant que producteur d'énergie renouvelable, nous espérons pouvoir poursuivre notre collaboration ensemble.

SOLAR Belle Planète vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre prestation dans l'étude et la réalisation de cette centrale photovoltaïque. Nous sommes impatients de réitérer cette très professionnelle et motivante collaboration, et en attendant, nous vous souhaitons de belles productions solaires !

Ben Wuyts le 19 mai 2021       Avis déposé sur Google

Le patron de cette société est passionné et passionnant! Il élabore pour vous un projet sur mesure très bien documenté et chiffré. Il vous est présenté et bien expliqué. Une fois validé, le projet est mené à bien en un temps record . L'entreprise gère tout de A à Z : des démarches administratives initiales jusqu'à l'achèvement des travaux d'installation et la mise en route. Sérieux et qualité sont au rendez-vous. Le résultat final est parfait, nous sommes très satisfaits et en confiance pour le SAV.

Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez souhaité partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de notre prestation. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une installation de qualité, correspondant à ses attentes, et qui soit adaptée à ses besoins actuels et futurs. Au plaisir de vous revoir bientôt, et merci encore !

Benjamin Ricou le 04 avril 2021       Avis déposé sur Google

J’ai contacté cette entreprise pour effectuer une maintenance sur la maison de ma mère par rapport à un défaut de fonctionnement de l’onduleur sur son installation photovoltaïque. Je précise que son installation date d’environ 10 ans et qu’elle a été réalisée par une autre entreprise qui n’existe plus aujourd’hui. Malgré tout, j’ai eu au téléphone une personne très agréable qui a pris le temps de considérer ma demande, 1 semaine après j’ai été recontacté par une équipe pour convenir d’un rendez-vous. Une fois sur place, ils ont mis moins de 15 minutes pour remettre l’installation en marche. Je n’ai pu que constater le sérieux, le professionnalisme et le haut niveau de compétence de cette entreprise que je recommande vivement !! Également, un grand merci à Hugo et son équipe !

Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis sur notre prestation. Nous sommes une entreprise locale et chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider. Merci également pour vos aimables paroles sur l'équipe, elle en est très touchée ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner, et vous souhaitons de belles productions solaires !

Laurent Gagniere le 01 mars 2021       Avis déposé sur Google

Entreprise sérieuse, compétente et efficace. Très bon suivi du projet, des études préalables à l’installation. Nous avons apprécié les conseils et la transparence dans les choix techniques. Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons ce professionnel.

Nous vous remercions chaleureusement pour l’appréciation que vous nous avez portée, cela témoigne une nouvelle que notre approche, notre écoute, et notre vision de l’énergie d’aujourd’hui et de demain sont justes. Ce fût un plaisir pour nous que d'accompagner toute votre famille convaincue et engagée dans cette belle démarche. Nous vous souhaitons de belles journées de production et d’indépendance maximisée. Au plaisir !

Martin Frey le 26 janv. 2021       Avis déposé sur Google

Philippe Dalla-Nora is a real professional of which the Pays de Gex would need many more. It was a pleasure to work with him on our photovoltaic project. Philippe knows his business and the technology, he is proactive, reasonable and reliable. Philippe did a great job on the paperwork for the Déclaration Préalable and handled Enedis and EDF perfectly. Also thanks to his installation team, which was well organised, worked very efficient and still precise. The day after the system was up and running. In the end we got a complete dossier, something we haven't seen yet in this region! We can hereby fully recommend Solar Belle Planete and Philippe Dalla-Nora.

Many thanks to you and your nice family for these very positive appreciations. Also for us it was a great pleasure to support you all along this project. Renewable energies are a major stake for us, our children and our planet, you fully participate to this effort through your involvement, so we warmly thank you ! Have a nice day and glad to see you soon !

Karim Benzineb le 11 janv. 2021

Notre demande était relativement complexe, mais Solar Belle Planète a trouvé la solution et n'a pas ménagé ses efforts pour la faire fonctionner. Bravo et merci à toute l'équipe!

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre cahier des charges. Il arrive que certains sites soient plus compliqués que d'autres, mais l’essentiel est de toujours savoir se mobiliser pour trouver les solutions. Nous vous remercions de vos commentaires et de votre appréciation. Au Plaisir !

Grégoire de Labarre le 03 nov. 2020       Avis déposé sur Google

Nous avons fait appel à Solar Belle Planète en 2016 pour réaliser notre installation photovoltaïque. Nous avons eu un super contact avec une équipe passionnée qui nous a présenté en détail le concept et ses avantages ainsi que le plan financier. Pour l'installation en elle-même, travail impeccable et intégration discrète. Par la suite, environ un an plus tard, nous avons eu une panne sur un optimiseur. Nous ne nous en étions pas rendus compte, mais le système a pu alerter l'installateur, qui s'est déplacé pour remplacer cette pièce. Complètement géré par Solar Belle Planète et transparent pour nous! Au final, et après 4 ans, nous sommes très satisfaits de l'installation. La production d'électricité verte ainsi que les économies sont conformes au plan présenté avant les travaux, je recommande donc chaudement.

Un grand merci Grégoire pour cette très détaillée et positive appréciation de notre prestation. Encore une fois je vais me répéter, mais nous ne faisons que le travail que tout client est en droit d'attendre, avec beaucoup de passion effectivement et surtout du respect. Nous monitorons régulièrement nos installations pour justement vous assurer qu'elle produise son maximum de kWh verts, pour vous, votre budget et la planète !

Thierry Aron le 02 nov. 2020       Avis déposé sur Google

Super PRO. Une installation solaire demande une parfaite maitrise documentaires (MAJ réglementaire permanente ) et Technique pour une mise en œuvre optimale. Cette société corresponds tout a fait a ses attentes. Malgré cette période difficile (livraison matériel, fabrication, covid ) Philippe est très actif et communique. un grand merci a lui pour cette super production électrique. ( 9kw en triphasé avec une batterie )

Un grand merci Thierry pour vos commentaires et vos appréciations. Ce fût un réel plaisir que de vous accompagner de A à Z dans cette belle démarche. Très impliqué, votre appréhension du potentiel d'une telle installation et votre parfaite maîtrise de vos consommations, y compris celle de votre superbe VE, m'ont encore plus motivé ! Certes cette énergie vient du Soleil : gratuite pour tous, mais il faut la gérer, et vous le faite très bien, il suffit de voir vos taux d'autoconsommation et et surtout d’autoproduction (indépendance énergétique) qui frise les 80 % !!! Alors bravo, ravi d'être à vos côtés et à très bientôt.

eloi nani le 31 oct. 2020       Avis déposé sur Google

Nous avons fait notre Installation en 2017 avec Solar Belle Planete, et le retour est très positif. Installation rapide et soignée, aide à la prise en main de l'outil et accompagnement dans les démarches administratives afférentes. Avec une production solaire est bien conforme aux attentes. Au delà d'une attitude très professionnelle déjà soulignée, Philippe se montre toujours très disponible et passionné par ce qu'il fait, ce qui est bien rassurant quand on a quelques questions sur le fonctionnement de son installation. On recommande sans hésiter !

Merci beaucoup pour ces vos appréciations qui nous touchent réellement et sincèrement. Je me répète souvent en disant que nous ne faisons que notre métier, mais nous ne pouvons qu'apprécier recevoir de tels retours. Encore merci Eloi et Anne-Line.

Yves PATROUILLAT le 28 oct. 2020       Avis déposé sur Google

Il a été extrêmement rassurant de rencontrer la Société SOLAR BELLE PLANETE, qui tout de suite a su faire la différence, que ce soit par une parfaite maîtrise technique et son approche globale vraiment très pro. Tout a été géré que ce soit les démarches administratives ou sur le plan technique et ce dans les moindres détails. Aujourd'hui tout est installé et fonctionne parfaitement. Super content du résultat. Je recommande chaudement.

Un grand merci pour vos commentaires très positifs et détaillés qui ne peuvent que nous encourager et nous conforter dans notre approche client. Ravi de vous avoir satisfait, d'avoir designé la solution la plus pertinente à vos attentes et adaptée à vos besoins. Encore une fois merci et très heureux de vous avoir satisfait à ce point. Au plaisir.

Bruno de Labarre le 28 oct. 2020       Avis déposé sur Google

De la pré-étude au devis , à l'installation , au suivi après installation j'usqu'à la finalisation du contrat Enedis : une équipe de professionnels , compétents, efficaces et sympas. Si j'ai besoin je retravaille avec eux. Je les recommande fortement.

Comme nous le disons si souvent, nous ne faisons que notre métier, avec passion, mais il est vrai que de recevoir de tels commentaires et appréciations nous font extrêmement plaisir. Ce fût un plasir que d'avoir travailler avec et chez vous, pour nous aussi, à refaire ! :)

Remi Collignon le 17 oct. 2020       Avis déposé sur Google

J’ai apprécié le sérieux et le professionnalisme de cette entreprise, tant dans le suivi du dossier administratif que de la mise en œuvre de notre installation de 9kw. J’ai apprécié également l’écoute et la prise en compte de nos demandes spécifiques. Je recommande cette société.

Merci pour votre avis qui nous conforte dans nos approches qualité, écoute et respect du client et de la charte QualiPV. Rein de plus normal, mais c'est effectivement très important pour nous de recevoir de telle confirmation. Bonne production et au plaisir.

juliette Guilloux le 09 oct. 2020       Avis déposé sur Google

Equipe très professionnelle. Tout s'est très bien passé depuis la préparation en amont jusqu'à la formation en fin d'installation. Je recommande cette entreprise

Très heureux d'avoir étudié et réalisé cette belle installation de 15kWc, et encore plus de votre appréciation. Belle production et au plaisir.

Pierre-Antoine Barraillé le 22 sept. 2020       Avis déposé sur Google

Excellente installation et après deux ans d'utilisation les quelques très rares problèmes ont été résolus vite et sans interruption de service. Je recommande.

L'électronique c'est comme l'informatique, avec parfois quelques petites failles :) Mais le monitoring, le suivi client et notre SAV sont là pour vous assurer un rendement optimum, nous y attachons beaucoup d'importante ! Alors merci Pierre-Antoine pour cette appréciation. A bientôt.

Rene Vigier le 16 sept. 2020       Avis déposé sur Google

Ayant été contacté de nombreuses fois depuis 10 ans pour du photovoltaïque par des sociétés qui ne voulaient que faire signer des contrats, j'ai trouvé par hasard Philippe Dalla-Nora avec qui on parle le même langage. Professionnel qui vous explique et vous suit du début jusqu'à la fin, et même après, transparent et qui maîtrise son sujet. Pour celui qui se lance dans la production et l'auto-consommation d'électricité, il saura vous guider! Je suis très satisfait de mon installation et du résultat, professionnel à recommander.

Merci à vous, votre épouse et vos enfants pour votre engagement et votre appréciation de notre relation. Votre avis est très important pour nous, et nous conforte dans nos convictions ! Encore merci et à bientôt. PDN

Pierre Jannot le 24 août 2020       Avis déposé sur Google

En comparaison à de multiples entreprises du secteur consultées, leur approche est au dessus. Ph. Dalla Nora prends vraiment le temps de nous guider dans nos réflexions. L'installation s'est faites en une journée sans accroc. Entièrement satisfait du résultat.

Très heureux de vous avoir accompagnés, vous et votre super petite famille, dans cette belle démarche. Au plaisir !

Une Énergie Infinie et Gratuite !

Produire sa propre énergie, c'est bon pour nous
et bon pour notre belle planète !

Solar Belle Planète
336, Route de Grattepanche - 74370 VILLAZ
+33 (0)4 50 32 68 16

Nous contacter