Avis clients

Michel surgit le 06 mai 2024       Avis déposé sur Google

nous avons fait confiance à solar belle planète pour l'installation de nos panneaux photovoltaïque et franchement aucun regret. Mr Dalla Nora s'est occupé de tout du début à la fin avec efficacité. l'installation s'est parfaitement déroulée et tout fonctionne à merveille. Un grand merci à Mr Dalla Nora et à son équipe bien sympathique. Florence et Michel

Un grand merci à vous pour la confiance que vous nous avez témoignée, et l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé. Très heureux de vous avoir pleinement satisfaits, nous vous souhaitons plein d'électrons verts, et de belles recharges de votre VE. Au plaisir...

Malika Delwilde le 29 avr. 2024       Avis déposé sur Google

Nous sommes ravis d'avoir choisi Philippe DALLA-NORA et son équipe pour notre installation de panneaux photovoltaïques. Un professionnalisme hors du commun, dans notre société d'aujourd'hui, de la prise de RDV, à l'étude de notre projet février 2024 jusqu'à la pose ce vendredi 26 avril. De plus, une belle rencontre. Nous le recommandons sans hésitation. Malika et Fabrice

Un grand merci pour votre aimable commentaire sur notre prestation. Pour nous, chaque relation commerciale est aussi une relation humaine, chacune empreinte de respect. Respect de notre beau métier, et respect des clients qui nous font confiance. Merci également pour vos recommandations. Au plaisir.

Matthieu Butty le 26 avr. 2024       Avis déposé sur Google

Nous avons confié notre projet d'installation de panneaux photovoltaïque à Solar Belle planète après une longue réflexion sur la technique et l'entreprise à choisir. Nous avons été très satisfaits des conseils et du suivi de notre projet par monsieur Dalla-Nora. Les travaux ont abouti dans le planning et dans le budget prévu sans souci, ce qui est rare. L'installation fonctionne maintenant depuis plusieurs mois, sans problème. Je recommande Solar Belle planète.

Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis que vous vous soyez conforté, après plusieurs mois d'exploitation, dans votre choix et votre expérience de SOLAR BELLE PLANETE. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous motive à toujours faire mieux.

Martial le 20 avr. 2024       Avis déposé sur Google

Le projet a démarré en janvier 2023 et s’est terminé en avril 2023 L’installation de grande qualité est parfaite techniquement et les prévisions de production malgré un mois de novembre sans une goutte de lumière, sont étonnamment exactes. J’ai conseillé un de mes super pote à contacter Solar Belle Planète et même satisfaction. Merci

Un grand merci à vous pour ce retour d'expérience sur une année complète. Cela nous conforte pleinement dans nos choix des solutions techniques que nous proposons, des logiciels de projection que nous utilisons et de notre expertise acquise depuis plusieurs années. En cette "Journée mondiale de la Terre", chaque action, aussi modeste soit-elle compte énormément, alors encore une foi merci à vous et à votre ami d'y avoir contribué !

Bernard Francois le 02 avr. 2024       Avis déposé sur Google

Pour notre projet photovoltaïque nous avons fait confiance à l’équipe de Solar Belle Planète et nous ne regrettons pas notre choix. Du rendez vous initial à l’installation tout s’est extrêmement bien passé. Philippe a toujours été à notre écoute. L’équipe de pose n’a pas compté son temps pour la mise en œuvre de nos panneaux sur trois orientations : Est, Sud et Ouest. Depuis deux semaines nous sommes satisfaits de cette proposition judicieuse car nos panneaux peuvent ainsi produire de l’énergie du lever au coucher du soleil. Nous recommandons fortement cette entreprise. Bernard et Sandrine

Merci ! Toute l'équipe de SOLAR BELLE PLANETE tient à vous exprimer sa plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis positif est une récompense pour les efforts que nous déployons chaque jour pour conforter nos clients dans leur engagement et leur choix. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre retour d'expérience est inestimable pour nous, et ne fait que renforcer notre conviction du travail bien fait, de la phase d'étude, à la Mise En Service. Au plaisir.

Thomas Rouault le 24 mars 2024       Avis déposé sur Google

J'ai rencontré Philippe dans le cadre d'un projet d'installation de panneau PV sur une extension de ma RP. Tout s'est très bien passé, dans le timing. Equipe de pose très sérieuse. Philippe a su s'adapter aux aléas du chantier et nous avons désormais notre installation fonctionnel. Je recommande vivement.

Merci Thomas d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. La qualité de notre prestation et la satisfaction de nos clients sont nos seules priorités, alors nous nous adaptons au contexte, y compris sur les chantiers en cours ! Le résultat est là, une belle intégration et un client qui partage sa satisfaction. Merci encore.

Jean-François CARRE le 08 mars 2024       Avis déposé sur Google

Installation de panneaux photovoltaïques au top avec Solar Belle Planète ! Philippe a géré tout du début à la fin, de l'administratif à la supervision de l'installation. Le contact a été simple et en pleine confiance, Philippe est très impliqué dans la démarche écologique et prend le temps d'expliquer et de répondre à toutes les questions, tout en optimisant au mieux sa proposition par rapport à notre demande/besoin et avec des prix au même niveau que l'ensemble des offres. L'équipe d'installation est professionnelle (respecte toutes les normes d'installation des panneaux photovoltaïques) et consciencieuse, propre sur le chantier, agréable et discrète et très organisée. Un grand merci Philippe et l'équipe, nous sommes plus que ravis de vous avoir choisis pour réaliser ce projet qui nous tenait à coeur et qui sera bénéfique à plusieurs niveaux !

Cher Jean-François, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Votre avis est très important pour nous, et nous sommes ravis que notre installation de panneaux photovoltaïques vous ait pleinement satisfait. Votre avis positif nous conforte dans notre engagement à offrir la meilleure expérience énergétique possible à nos clients. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette belle démarche, vous et toute votre petite famille. Au plaisir...

Ana Ter le 09 févr. 2024       Avis déposé sur Google

Travail de qualité, personne très professionnelle et de confiance. Nous recommandons à 100% !

Un grand merci pour votre évaluation positive et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations. Votre avis est précieux pour nous, et nous confirme le bien-fondé de notre quête permanente de la satisfaction de nos clients.

Eric le 08 déc. 2023       Avis déposé sur Google

Je suis extrêmement satisfait du travail accompli par l'entreprise pour mon installation photovoltaïque. L'équipe était professionnelle, compétente et ponctuelle. La qualité du travail et des produits utilisés est excellente. Ma nouvelle installation fonctionne parfaitement et j'apprécie le professionnalisme dont l'entreprise a fait preuve. Je recommande vivement leurs services pour leur expertise et leur excellent travail."

Un grand merci pour votre appréciation. Nous sommes bien évidemment ravis d'avoir pu vous satisfaire tout au long de cette opération, car c'est bien ainsi que nous concevons notre relation clientèle, c'est notre ADN. Très heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette belle démarche, et encore une fois, tous nos remerciements les plus solaires !

Cristina Fernández le 01 déc. 2023       Avis déposé sur Google

Projet d'installation de panneaux solaires exécuté avec professionnalisme. Mr. Dalla-Nora nous a accompagné en expliquant de manière claire tous les aspects, tant techniques qu'opérationnels, de l'installation, une personne à l'écoute du client et dotée d'un excellent relationnel. Je les recommande sans aucun doute.

Un grand merci pour ce chaleureux message, et à notre tour nous vous remercions pour la cordialité de votre accueil et de nos échanges. Très heureux que vous ayez apprécié notre prestation dans l'étude et la réalisation de votre centrale photovoltaïque sur votre toute récente Villa.

Stef Mart le 15 nov. 2023       Avis déposé sur Google

Professionnel en tout point. Sérieux dans les conseils, la pose et le suivi. Merci

Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos prestations. Votre avis est précieux pour nous, et nous encourage à persévérer dans notre quête de la pleine satisfaction de nos clients.

arnaud lasnier le 31 oct. 2023       Avis déposé sur Google

Un grand MERCI à M. Dalla Nora et à son équipe pour la qualité du travail, depuis l'étude jusqu'à la mise en service. Un an aura été nécessaire pour aboutir et avoir les autorisations, merci à M. Dalla Nora pour sa patience et son professionnalisme. La réalisation a été exemplaire et soignée. L'équipe d'installateurs est très sympathique et très efficace. Continuez ainsi, tout est parfait. Je ne peux que recommander SOLAR Belle Planète! Arnaud - Haute-Savoie

Toute l'équipe de SOLAR BELLE PLANETE tient à vous exprimer sa plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis positif est une récompense pour les efforts que nous déployons chaque jour pour conforter nos clients dans leur engagement et leur choix. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre recommandation est inestimable pour nous, et contribue à faire de SOLAR BELLE PLANETE un partenaire digne de confiance.

Anthony CARNEIRO le 23 oct. 2023       Avis déposé sur Google

Nous avons fait confiance à l’équipe SolarBellePlanete pour l’installation de nos panneaux photovoltaïques. Dès le début, Mr Dalla Nora a été à l’écoute de notre besoin, nous a clairement expliqué le but de ce genre d’installation ( production, consommation, revente etc… ) Une gestion de dossier parfaite. Toujours disponible en cas de questions. Délais annoncé respecté mais surtout une installation propre, sans surcoût caché, un devis clair et détaillé. ´Bref, une entreprise locale, sérieuse et de confiance.

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre prestation de A à Z. Votre avis positif nous conforte dans notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes sincèrement très heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette belle démarche.

Mourhaf Monnier le 15 oct. 2023       Avis déposé sur Google

Professionnel, bienveillant et digne de confiance ! Nous recommandons totalement !

Toute l'équipe de SOLAR BELLE PLANETE vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite.

ERIC F le 28 sept. 2023       Avis déposé sur Google

Tous ces commentaires élogieux sont justifiés ! J'ai découvert la qualité de l'installation chez un ami, ce qui m'a tout de suite convaincu de franchir le pas du solaire. Dés la prise de contact, le courant est passé ! J'ai tout de suite senti que j'avais affaire à une entreprise sérieuse. L'étude est réaliste, adaptée à mes besoins, et très bien expliquée. (20 panneaux solaires avec un onduleur pour une installation en tri-phasé) Toutes les démarches administratives avec la mairie et la régie d'électricité de Seyssel ont été effectuées rapidement par Solar Belle Planete. La pose a été faite en une journée, 5 semaines après la signature de la commande (nous avions reçu entre temps l'accord du service de l'urbanisme qui a été diligent également) L'équipe de pose est tout simplement géniale : professionnelle et sympa, ce qui ne gâche rien. La mise en service a pu être paramétrée le soir même, et dés le lendemain, j'ai pu me réjouir de voir ma production solaire sur l'application dédiée. Bref, je recommande vivement.

Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager et détaillé votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que notre prestation globale ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour ce partage et vos recommandations. Au plaisir !

Nicole Mégevand le 29 août 2023       Avis déposé sur Google

Merci à Solar Belle Planète pour la qualité de service à tous niveaux : disponibilité lors de la préparation du projet, explications claires, réalisation impeccable, logiciel bien expliqué, suites (lien avec ENEDIS, à nouveau disponibilité après l'installation, etc.) parfaitement prises en charge. Nous nous réjouissons d'avoir été mis en relation avec Solar Belle Planète !

BRUNET Raphaël le 10 juil. 2023

Au top ! Du répondant, de l’écoute, de la ponctualité, du sérieux, une équipe professionnelle et très conviviale qui a le souci du travail propre et bien fait, d’une efficacité redoutable en toute simplicité. Merci !

Ingels Vincent le 06 juil. 2023

En lisant les avis, il n'y a pas grand chose à rajouter...alors résumons: Compétences Ponctualité Sérieux Engagement Equipe d'installation au top Vente au plus juste de vos besoins sans insister ou forcer (important...) Bref, allez-y!!

Brigitte MATHON le 01 juil. 2023       Avis déposé sur Google

Nous sommes absolument ravis de notre choix. La société SOLAR Belle Planète représentée par M. Dalla Nora est compétente et efficace, l'équipe est très attentive aux besoins de ses clients. M. Dalla Nora est un bon technicien, un homme de terrain et de parole. Nous avons beaucoup apprécié ses qualités techniques et humaines.

Joel Boex le 18 juin 2023       Avis déposé sur Google

Nous avons fait appel a l’entreprise Solar Belle Planete pour l’installation de panneaux solaires sur notre maison sur les conseils d une amie. Nous lui en sont très reconnaissants et ne pouvons que les recommander à notre tour. L équipe est très professionnelle et très sympathique. Les résultats sont au rendez-vous. Nous sommes pleinement satisfaits et ne regrettons aucunement notre choix. Des entreprises de cette qualité sont rares et mérite la confiance de leur client.

CALDERON Laurence le 14 juin 2023

Merci pour cette super installation ! Grâce à l’application il est facile de comprendre sa production et d’adapter sa consommation en utilisant par exemple les machines à laver pendant les heures de soleil. Merci à l’équipe de SOLAR Belle Planète pour leur professionnalisme, leur compétence et leur gentillesse !

Anne-Laure Le Maho le 13 juin 2023       Avis déposé sur Google

Un grand merci pour votre professionnalisme, efficacité et pour tous vos conseils pour l'aboutissement de notre projet. Je recommande sans hésiter, nous sommes vraiment ravis !

FILLION-ROBIN Isabelle le 25 mai 2023

Belle équipe compétente et bienveillante. L'installation des panneaux photovoltaïques a été faite dans les meilleures conditions, aussi bien sur le plan technique que pédagogique pour en expliquer le fonctionnement. AVIS TRES SATISFAISANT.

Damien RAFFORT-DERUTTET le 09 mai 2023       Avis déposé sur Google

Nous avons fait appel a l’entreprise Solar Belle Planete pour l’installation de panneaux solaires sur notre maison et ne pouvons que les recommender. Sérieux sur le plan administratif, conseils de qualité, installation tres professionnelle et tres bonne communication. Entreprise tres sérieuse que nous recommandons a tous ceux décidant de sauter le pas.

Véronique Sztorch le 03 mai 2023       Avis déposé sur Google

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Solar Belle Planète. Mr Dalla-Nora a pris le temps de nous présenter le projet en détails et ensuite de nous expliquer de manière très didactique le fonctionnement du système. L'installation a été effectuée d'une manière très professionnelle par une équipe dynamique et très sympathique. Nous recommandons vivement cette entreprise.

marie france Coyen le 19 avr. 2023       Avis déposé sur Google

travail sérieux et soigné, je suis ravie

Ariel Bordas le 07 avr. 2023       Avis déposé sur Google

Philippe Dalla-Nora est un vrai professionnel. Cela fait plaisir de travailler avec lui et avec son équipe. De la prise de contact à la mise en service, en passant par la conception du projet et la pose (réalisée dans les délais convenus, en dépit des difficultés actuelles, en un jour!), une "expérience client" entièrement satisfaisante. Si vous avez le projet de réaliser une installation photovoltaïque, n'hésitez pas, vous êtes à la bonne adresse.

Fabien Caradot le 29 mars 2023       Avis déposé sur Google

Très satisfait des prestations réalisées. Un sans-faute du début à la fin. Ca fait vraiment plaisir de voir qu'il existe encore des entreprises sérieuses dans le domaine. Un grand merci à Mr Dalla Nora pour son professionnalisme et sa disponibilité.

MORY Sébastien le 24 mars 2023

Produire sa propre électricité était un projet qui me tenait à cœur depuis de nombreuses années. Philippe a permis la réalisation de ce projet de la plus belle des façons ! L'histoire débute par un entretien téléphonique qui aboutit rapidement à une étude complète et un devis tout à fait honnête par rapport à la concurrence. On sent tout de suite que Philippe est un passionné qui sait vraiment de quoi il parle! Il a une vision très pragmatique des choses qui m'a tout de suite beaucoup plu. S'en suivra un nouvel entretien à mon domicile avec une visite complète des lieux par Philippe et son équipe technique pour une validation de la faisabilité du projet. Là encore on sent une équipe sérieuse, souriante, qui aime son métier et à laquelle on a aussi vraiment envie de faire confiance ! Le projet est validé, Philippe s'occupe de toutes les démarches administratives auprès d'Enedis et de la mairie. Après validation du DP par la mairie, une date d'intervention est rapidement fixée. Le jour J, tout roule comme prévu, le travail est vraiment sérieux, propre et efficace, le tout dans une bonne humeur de travail! Ça fait maintenant 3 semaines que l'installation est terminée et tout fonctionne parfaitement bien, la voiture a fait ses 2 premiers "pleins vert"! Je suis vraiment très très satisfait! Un grand merci à Philippe, mais aussi à Patrice et son équipe fort sympathique pour ce beau projet qui a pu se concrétiser grâce à vous! A tous ceux qui hésitent, allez-y les yeux fermés vous pouvez leur faire confiance!

sandrine gras le 01 mars 2023       Avis déposé sur Google

Que dire de Solar Belle Planete et de Mr Dalla Nora ? 1/ on appelle, il répond ! 2/ tout s’enchaîne très rapidement pour obtenir un rdv puis, le devis et les explications. 3/ la date d’installation est honoré. 4/ l’installation est faite dans les délais, les intervenants sont pro (qualité du W, propreté, interaction !) 5/ et en plus au final TOUT MARCHE (comme prévu !) Bref Ca c’est tellement bien passé que je remettrai bien des panneaux en plus … mais malheureusement je n’ai plus que du toit exposé plein nord ! Un grand Merci pour tout ce W ! Thierry

françoise Vernhes le 23 janv. 2023       Avis déposé sur Google

Nous venons de poser nos panneaux solaires par Solar Belle Planete. Équipe extrêmement compétente, bcp de professionnalisme. Extrêmement content de leurs prestations. Ils se sont occupés de toutes les autorisations nécessaires auprès de la mairie et de Energie et Services de Seyssel. Un travail très bien fait. Ils ont laissé le chantier très propre. Nous sommes très contents d’avoir fait appel à eux

Benoit Germain le 15 janv. 2023       Avis déposé sur Google

J'ai découvert SOLAR Belle Planète par hasard, en cherchant un installateur proche de chez moi. Des les premiers contacts avec M Dalla Nora, j'ai senti que je n'avais pas en face de moi un commercial, mais une personne qui connaît son métier, disponible, et qui me conseille sans compter son temps pour me diriger vers la solution qui me sera adaptée. Grâce à une inspection complète de l'existant pour vérifier la faisabilité technique, et un suivi administratif intégral, tout s'est bien passé et je n'ai eu à m'occuper de rien. De plus, malgré la météo difficile en janvier (pluie, froid), l'équipe de pose a réussi le tour de force de tout poser en une seule (longue) journée. Rendez-vous dans 40 ans lorsqu'il sera temps de renouveler le matériel :-).

Manu Fone le 12 janv. 2023       Avis déposé sur Google

Conseils, accompagnement sur le projet, installation et formation sur les panneaux solaires, tout a été précis et fluide. Donc un très grand merci à Solar belle planète.

Arlette CHAISE le 24 nov. 2022       Avis déposé sur Google

Conseillés par notre fils nous avons contacté Solar Belle Planète. Son dirigeant Philippe Dalla Nora, nous a tout de suite fait bonne impression par sa disponibilité, son écoute et nous avons apprécié son grand professionnalisme dans l'étude du projet puis sa réalisation. L' installation des panneaux photovoltaïques et du matériel électrique s'est impeccablement déroulée par une équipe à l'organisation exemplaire. On aimerait que toutes les entreprises artisanales aient la même efficacité et la même éthique... Nous recommandons sincèrement cette entreprise.

Florence Laidebeur le 18 nov. 2022       Avis déposé sur Google

Après avoir contacté plusieurs sociétés de pose de panneaux solaires, nous avons choisi SOLARE Belle Planète sur les recommandations d'une amie qui en était très satisfaite. Nous ne le regrettons pas. Sérieux et rigoureux dans la préparation du dossier, transparence, explications claires, disponibilité, délais tenus, équipe de pose très sympa, grand professionnalisme, très appréciable. Un dossier réalisé de A à Z par le gérant de la société, (démarches effectuées auprès de notre mairie et de notre fournisseur). Aucun souci, que de la satisfaction. Installation opérationnelle sitôt la pose terminée. Un grand merci. FL

Benjamin M. le 27 sept. 2022       Avis déposé sur Google

Très belle expérience vécue avec M. Dalla Nora, de l'élaboration du projet, jusqu'à la réalisation, cela aura été un sans faute. Des conseils judicieux sans pour autant pousser à l'achat. Une installation parfaitement exécutée dans un délai restreint, malgré la pénurie de certains composants. Une entreprise comme on aimerait en rencontrer plus souvent, malheureusement je n'ai qu'un toit ;) Au plaisir de collaborer à nouveau pour l'installation d'une Wallbox. Bien à vous, Benjamin.

Lionel Aubert le 26 sept. 2022       Avis déposé sur Google

Un service à un niveau rarement rencontré... Philippe Dalla Nora répond rapidemment à toutes vos questions avec professionnalisme et compétences. Il dit ce qu'il fait (et pourquoi), et fait ce qu'il dit (dans les délais prévus). Je ne peux que fortement conseiller Solar Belle Planète pour votre projet Photovoltaique.

Alexandra Scapin le 25 sept. 2022       Avis déposé sur Google

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Mr Dalla-Nora et son équipe. L'application Solar Edge est très facile d'utilisation et permet d'optimiser sa consommation. Nous recommandons vivement ce professionnel.

Daniel Cerise le 20 sept. 2022       Avis déposé sur Google

Très satisfait de SOLAR Belle Planète. Entreprise sérieuse et compétente de l'étude à la réalisation, s'occupe de tout. Une équipe d'installateurs au TOP que je recommande. Merci à eux

Ludivine COLETTO le 11 août 2022       Avis déposé sur Google

Conseillés par des amis ayant fait l’expérience heureuse de la collaboration avec Solar Belle Planète, nous nous sommes lancés dans l'aventure. Nous avons été extrêmement bien accompagnés par Philippe Dalla Nora, qui travaille avec un grand professionnalisme. Explication claires, études et devis très détaillés, démarches administratives gérées par l'entreprise, transparence maximum. Une réalisation impeccable en une journée avec une équipe qui a réalisé un travail très soigné, avec beaucoup de courage sous les températures caniculaires. Et une installations qui fonctionne parfaitement dès le premier soir. Philippe Dalla Nora est resté très réactif dans les premiers jours suivants l'installation pour répondre à nos questions. Bref une entreprise qui travaille dans les règles de l'art, chose de plus en plus rare aujourd'hui. Je recommande les yeux fermés.

Patrick Monnet le 08 août 2022       Avis déposé sur Google

Belle expérience, de la prise de contact à la conclusion du chantier je me suis senti en confiance, la clarté des explications, du devis et de la mise en œuvre m ont rassuré.il fallait donc attendre la fin.... Une équipe dynamique, sympa, ponctuelle s'est mise en œuvre sous 36° à l ombre....mais eux etaient sur le toit , et au bout de 6 heures tout est posé et en état de marche, et ça marche! Ensuite explications du comment ça marche et pour finir une journee qui s est bien passée. Le " chantier " est dans l état de proprete initiale. Merci à vous messieurs, ne changez rien, c est du très bon boulot.

Bertrand SEIGEOT le 29 juil. 2022       Avis déposé sur Google

Prestations de qualité du début à la fin, depuis l'étude et l'offre jusqu'à la mise en service, le tout avec des délais rapides et respectés malgré les difficultés logistiques : efficacité, professionnalisme et cordialité pourrait être les qualificatifs de Mr Dalla Nora et de son équipe. Je recommande sans hésiter.

Jacques Gaillat le 29 juin 2022       Avis déposé sur Google

outre le caractère professionnel nous avons pu apprécier un engagement de qualité jusque dans les détails et une qualité relationnelle remarquable en plus des explications claires et précises pour comprendre le fonctionnement. Je ne peux que recommander cette entreprise

Christian Simonet le 28 juin 2022       Avis déposé sur Google

Étude préliminaire pertinente Installateurs très professionnels Suivit administratif très confortable Satisfaction maximum!

Jerome Gast le 28 juin 2022       Avis déposé sur Google

Le choix d'un prestataire pour la mise en œuvre d'un projet photovoltaïque ne doit pas se faire à la légère. Les embuches sont nombreuses et les déconvenues peuvent être sérieuses en cas de mauvais choix. Naïvement, je me suis d'abord adressé à l'opérateur historique... Après avoir tâtonné un peu on m'a vivement conseillé SOLAR Belle Planète. Au premier contact j'ai tout de suite su que j'allais donner suite : nous avons parlé du concept en lui-même, des évolutions à venir, du déroulé du projet, de toutes les phases d'accompagnement, sans oublier le coté vertueux de la démarche. Philippe a été de très bon conseil quant au choix de l'onduleur et des types de panneaux photovoltaïques et nous a apporté tous les éléments techniques pour nous permettre de faire un choix éclairé. De la phase d'étude, à la déclaration préalable (DP) en mairie, en passant par le Consuel puis à la mise en place du contrat de vente du surplus, tout a été suivi par SOLAR Belle Planète. A noter que l'installation a été faite par un partenaire local (étant donné la distance), mais la mise en service a été effectuée par SOLAR Belle Planète. A recommander sans hésitation pour le suivi, les conseils, la qualité d'exécution, le prix... et le résultat final : une installation de 6 kWc qui donne pleinement satisfaction !

Stan Gremillon le 22 juin 2022       Avis déposé sur Google

Nous avons trouvé Solar Belle Planète grâce aux commentaires laissés par d’autre heureux clients et nous sommes très contents d’aussi faire partie de ce club. Philippe Dalla-Nora nous a présenté une étude complète, détaillée et surtout très bien adaptée a nos besoins. Nous sommes ravis de l’installation, tout est propre, et très bien fini, de plus, les matériaux utilisés sont de très bonne qualité, et les informations disponibles sur le site de monitoring sont très bien présentées. Je n’aurais pas pu demander mieux pour notre projet, merci Philippe !

Christophe Mollard le 22 juin 2022       Avis déposé sur Google

Vous pouvez contacter Philippe de Solar Belle Planète, professionnel, à l'écoute et toujours disponible, il saura répondre à votre demande. Nous lui avons fait confiance dans un domaine ou nous n'avions pas de connaissance et nous le remercions pour notre installation qui nous donne une entière satisfaction et qui s'est déroulé sans écart du contrat à la pose. Merci Philippe

Pierre-Jean Ditscheid le 21 juin 2022       Avis déposé sur Google

Ma femme et moi sommes très satisfaits de l'installation effectuée ! Installation très professionnelle, effectuée en quelques heures, dans la bonne humeur. La configuration proposé couvre bien nos besoins en électricité.

VUATTOUX Jean-Luc le 17 juin 2022       Avis déposé sur Google

6 semaines après notre commande, comme promis par M. Dalla-Nora, nous avons produit et auto-consommé nos premiers kWh. Depuis ce lundi, grâce au soleil, à nos nouveaux panneaux solaires (6 kWh) et à la batterie (10 kW), nous n'avons pas consommé plus d'1 kW fourni par EDF. 40% de la batterie suffit à notre consommation nocturne. La batterie est pleine tous les matins à 10h30 au plus tard. Nous chargeons la batterie de la voiture tous les jours avec notre propre production et nous ré-injectons 20kW par jour dans le réseau EDF, soit l'équivalent de notre consommation actuelle. Nous tenons à remercier très sincèrement et chaleureusement SOLAR Belle Planète et M. Dalla-Nora pour la qualité de leurs prestations, leur efficacité et leur écoute. Ils ont été très professionnels, se sont occupés parfaitement de tous les aspects administratifs et ont respecté les délais annoncés, même lorsque la logistique faisait des siennes

Stéphanie Claudon le 24 mai 2022       Avis déposé sur Google

Philippe est un excellent professionnel qui connait parfaitement son métier. Installation ultra efficace par l'équipe, qui est en plus très sympa! Beaucoup de pédagogie dans l'explication du fonctionnement lors de la mise en service. L'aspect administratif a été également pris en charge par Philippe. Un grand merci pour le travail réalisé, je recommande chaleureusement.

Thomas B. le 17 mai 2022       Avis déposé sur Google

De l'étude jusqu'à l'installation, SOLAR Belle Planète a répondu à l'ensemble de nos attentes. L'équipe est très professionnelle, toujours à l'écoute et travaille dans les règles de l'art. Le conseil et le support sont au top, excellent service (tout est clair et documenté, SBP s'occupe entièrement du dossier, y compris la partie administrative), toujours disponible en cas de question. Nous recommandons vivement la société SOLAR Belle Planète pour toute installation clef en main. Merci et encore bravo à toute l'équipe pour le travail réalisé

Francois Allard le 14 mai 2022       Avis déposé sur Google

Tant du point de vue de la préparation du projet (étude de cout/bénéfices), que de la planification et des délais et surtout de la réalisation, l'installation des panneaux solaires a été une très bonne expérience. Ceci est du en grande partie au soin, à l'organisation précise et dcumentée,et à l'esprit de service de Solar Belle Planète. Je recommende chaleuresement Solar Belle Planéte à toute personne envisageant un projet de panneaux photovoltaiques.

Olivier VALETTE le 02 mai 2022

Un grand merci et surtout un grand Bravo à toute l'équipe SOLAR Belle Planète pour leur étude et la réalisation sans faille du projet. Une installation clef en main d'un grand professionnalisme. Je recommande à toute personne désireuse de faire le pas vers le solaire.

giacomino r le 01 mai 2022       Avis déposé sur Google

Stéphane DEJARDIN le 18 avr. 2022       Avis déposé sur Google

Monsieur Dalla-Nora est une personne sérieuse et professionnelle. Il connaît parfaitement ses produits (offre SolarEdge) qui seront de qualité et garantis. Il adaptera son offre à vos habitudes de consommation électrique et ne cherchera pas à sur-vendre quoi que ce soit. Il s'est également occupé du dossier administratif de A à Z de manière très très soigneuse ! L'installation s'est très bien passée et nous commençons maintenant à suivre notre production sur l'appli téléphone ... très ludique ;-) Bonne continuation à vous et encore merci pour votre sérieux !

g Ddr le 01 avr. 2022       Avis déposé sur Google

Super travail, dans les temps et même en avance ! C'est rare dans le bâtiment ! Du sérieux tout au long de l'étude, du conseil jusqu'à la réalisation. Le tout avec une adaptabilité aux contraintes édictées par la mairie. Bref, n'hésitez plus : Solar Belle Planète est un très bon partenaire pour se lancer dans l'aventure du photovoltaïque !

jerome grandi le 02 oct. 2021

Merci Philippe. Je recommande Solar Belle Planete à tous, tant la qualité de l'étude, l'approche pédagogique, la prise en compte de nos besoins et des contraintes techniques ont dépassé nos attentes! Un vrai pro, passionné & passionnant.

Karim Benzineb le 11 janv. 2021

Notre demande était relativement complexe, mais Solar Belle Planète a trouvé la solution et n'a pas ménagé ses efforts pour la faire fonctionner. Bravo et merci à toute l'équipe!

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à votre cahier des charges. Il arrive que certains sites soient plus compliqués que d'autres, mais l’essentiel est de toujours savoir se mobiliser pour trouver les solutions. Nous vous remercions de vos commentaires et de votre appréciation. Au Plaisir !

Une Énergie Infinie et Gratuite !

Produire sa propre énergie, c'est bon pour nous
et bon pour notre belle planète !

Solar Belle Planète
336, Route de Grattepanche - 74370 VILLAZ
+33 (0)4 50 32 68 16

Nous contacter